紐西蘭吉森·瑪爾堡出產的白蘇維翁白葡萄酒

Posted: 2017 年 09 月 09 日 in 生活 & 趣味, 威士忌與我

拍攝日期:106年09月08日

編輯日期:106年09月08日

這支酒的來歷我不是很清楚,但是它外盒的設計讓我第一眼就離不開它。以葡萄酒外盒的設計來說,這真是少見『華麗』的設計啊!我用華麗來形容它的外盒設計一點也不為過吧?盒子的四面都畫滿了可愛俏皮的卡通人物(動物),用色既大膽又豐富。這是一支紐西蘭吉森·瑪爾堡(Marlborough)出產的白蘇維翁(Sauvignon Blanc)白葡萄酒,是與義大利藝術家Simone Legno與他的伙伴所創立的知名潮牌Tokidoki合作的一件作品。這支限量發行的酒款,一共裝了2400瓶發售,是一支可遇而不可求的酒款。

您喜歡這件獨特又吸睛的葡萄酒作品嗎?這支酒的名稱Volo de Rondine究竟是什麼意思呢?義大利文應該是翻譯成“燕子之翼”,有點抽象喔?這跟酒的Taste又有何關聯呢?問酒商也不是很清楚,我想也只有等我們將酒給拆封開飲之後才能知道了吧?

我查了一下網路,原來這瓶酒是潮牌與酒莊的異業結合,詳細資訊請點下面的連結至:潮牌與紐西蘭酒莊的結合—吉森酒莊 x Tokidoki。

https://www.facebook.com/SimuoliveTW/posts/603859696428711

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s