再次因為椎間盤突出壓迫到神經而就診

Posted: 2017 年 08 月 31 日 in 心情手札

P_20170830_093212_vHDR_Auto_1

拍攝日期:106年08月28日

編輯日期:106年08月30日

在19號晚上閃到腰後,吃了六天的止痛藥劑,感覺稍有舒緩疼痛,再去看兩家中醫,一說是骨盆有異位,一說是脊椎神經有壓迫到神經,所以造成身體下半身右側疼痛,都有推拿和吃藥、貼藥布。但是從前兩天上班,卻感覺一趟車比一趟車還要疼痛,一天又比一天疼痛。中午中休無法平躺睡覺休息,只能向左側傾斜側睡,並把右腿疊在左腿上才能減輕疼痛小睡。

昨天下午起更是連續性疼痛,已經沒有說休息一下就會舒服一點了,感覺愈來愈痛。昨夜跑完車下車走路一經是一跛一跛的了,回家後更是連坐連躺都持續在痛,看來得去醫院做詳細一點的檢查了。我雖然相信有經驗中醫師的判斷,但是如果沒有實際進一步檢查的檢驗報告,我還是無法放心。況且已經看過的兩家知名的中醫對我病徵的說法並不一致,更讓我覺得還是要看到實際的檢驗報告,才能決定治療的方式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s