流動咖啡車也有美味

Posted: 2017 年 08 月 21 日 in 心情手札

拍攝日期:106年08月16日

編輯日期:106年08月21日

今天跑車跑到蠻尷尬的時間,吃晚餐的時段全在山上跑車,要21:00左右才下班,除非自己帶吃的上山跑車,不然只能等下班才能去吃晚餐。然後今天是週三,又逢大崙尾山是腳踏車車隊上山朝聖的大日子。其實每天都有上百台腳踏車上山朝聖,但週三、週五是數百台腳踏車會騎上山的大日子。晚上開公車走這條山路,可真是又辛苦又危險啊!

說這幹啥?其實我要說的是,最近幾週,在這腳踏車朝聖的大日子,在所謂上山終點的廻轉道附近,來了台行動咖啡車,每次看他的生意都很不錯,這次飢腸轆轆,想說點杯咖啡來填肚子吧!一看價格,其實也不算便宜,但強調所使用的焦糖啦!巧克力啦!都是進口的原料。聞香也覺得有星XX的味道,感覺還不錯喝的樣子。點了杯巧克力牛奶,拿到手裡先聞香一下,飄出香濃的香草和黑巧克力的味道,入口則濃郁無比,甜度恰到好處,這口感和品質,倒是出乎我本來的預料。因為一杯也要60元,也一個便當的錢,就把這杯熱巧克力牛奶當成是今天的晚餐囉!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s