參加軒尼詩干邑品鑑學院課程

Posted: 2017 年 02 月 06 日 in 威士忌與我, 未分類

拍攝日期:105年12月11日

編輯日期:106年2月5日

上課的感覺真好,雖然感冒嚴重,但來到這個需要五感火力盡開的地方,似乎身體上所有的不適已經暫時離你遠去。

上課前調酒師先為每一位學員奉上一杯調酒,只簡單的以軒尼詩V.S.O.P.加上薑汁汽水(混合比例1:3),便帶出了軒尼詩V.S.O.P.特有的果香、熱帶水果甘甜的滋味,喝下這杯調酒可真是人生的一大享受啊!

課程讓您了解了軒尼詩的歷史,干邑的製作過程等,非常令人受用的課程。

課程的最後,再來一道軒尼詩V.S.O.P.的特調。使用材料為:軒尼詩V.S.O.P.、現榨檸檬汁、龍舌蘭糖漿(1:1:2),把他們給攪拌均勻。然後以1:1的氣泡水混合攪拌,再倒入有濾網的茶壺,濾網底部放入適量的薄荷葉,如此這份特調就完成了

留言
  1. Eric 說道:

    Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging
    for? you made blogging look easy. The overall
    look of your website is wonderful, as well as
    the content!

  2. Elba 說道:

    Everything is very open with a clear clarification of the challenges.
    It was definitely informative. Your site is very helpful.
    Thanks for sharing!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s