與友人一起吃一頓豐盛的早午餐 – 在N.Y. BAGELS CAFE

Posted: 2016 年 03 月 01 日 in 美食分享

 

編輯日期:105年03月01日

 
今天早上與友人相約在信義路五段的N.Y. BAGELS CAFE談事情和用餐,是一間我從未去過的連鎖餐廳,我約莫10點多到,已經高朋滿座了。經帶位坐定,看到菜單,Wow!!這個算是中高價位的店吧?不過 以所處地段和店內所提供的用餐環境,也是要這個價位的消費了吧!不過環境再讚,餐點好吃與否才是重點吧?

 
其實看了菜單,我發現我想吃的餐點還真有不少,幾經掙扎,我點了炙燒沙朗水波蛋青醬燉飯。朋友特別推薦必點新英格蘭蛤蠣巧達湯,所以我又單點了這道餐點。

 
先說炙燒沙朗水波蛋青醬燉飯,沙朗的肉質Q彈有嚼勁,水波蛋吹彈可破,青醬則調味恰到好處,不會太鹹。所以我吃的相當滿意。至於朋友推薦必點的新英格蘭蛤 蠣巧達湯,也是相當地美味可口。很特別的以厚皮麵包挖空後當湯碗,巧達湯內置其中,相當的別具巧思。將湯喝完後,再用手撕開內側已經充份浸潤巧達湯汁的麵 包皮來吃,那滋味可是相當的美味喔!如果您有機會來這家店用餐的話,我也極力推薦您點這一道餐點。

 
不錯的用餐環境,好吃的餐點,還算合理的價位。是我會再考慮過來用餐的餐廳。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s