到美麗華看神鬼獵人

Posted: 2016 年 03 月 01 日 in 公車司機甘苦談, 心情手札

編輯日期:105年02月06日

 

除夕到初二要開公車,沒有休假。不過感覺今年的過年除了天氣冷,氣氛也蠻冷的。Luna new year對中國人來說已經愈來愈沒有原來的意義存在了。倒是這個長假可以好好睡個覺,或是好了好的做些自己想做卻沒有時間去完成的事。當然更多人選擇出國 旅遊來犒賞自己一年來工作的辛勞。
我呢?去廟裡走走,祈求今年開車騎車都能平平安安的,能夠平安才是實在的事情,開車如果出個事情,你賺再多可能也不夠你賠的,更何況是我們司機這種薪水。人、車都碰不起,因為一個賠得要比一個多。唉!還是不說這些吧!

 


掐指一算,自己已經整整快半年沒進電影院看一部電影了。所以,晚上就來看一部今年一月份就極想去看的電影“神鬼獵人“吧!現在已經快下片了,一天才安排播 放一個場次。不過這部片子足足有156分鐘,超長的。希望值得一看且不會睡著。美麗華的夜色頗為美麗,也已經都換上了年節的佈置,與您分享幾張現場的照片。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s