漂亮的夕陽景致

Posted: 2015 年 07 月 30 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:104年07月27日

其實今天最漂亮的夕陽景色都沒有拍攝到,因為都正在出車中。現在您所看到的照片也是我分兩段式所拍攝到的景致。比較亮的那些照片,在那之前的天空可漂亮著呢!雲彩豔麗不說,整個天空充滿著橘紅色的色調,可美的哪!

至於夕陽已經落下所映照的餘輝那幾張照片,我是用手持相機的方式所拍攝的,所以沒有以腳架拍攝來得清晰,不過這些已經是我篩選出來還可以見見人的照片了。在它們之前的時間是可以看到又大又圓的夕陽喔!

不過攝影本身要拍攝到滿意的照片,除了器材和技術之外,本就是機運再加上一點巧遇,雖然我沒拍攝到我所說兩個時段美美的照片,但是這幾張也是不錯看的啊!哈哈哈!您認為呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s