臺灣最後一家鹹酥雞

Posted: 2015 年 06 月 26 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:104年06月24日

是滴!您沒看錯,這家店就叫做『臺灣最後一家鹹酥雞』!

在大直北安路的小夜市街上已經有一家生意很火紅的臺灣鹹酥雞創始總店,生意好到現在改為從週一到週六都是24小時營業。但是您可知道,它在幾個月之前的店名還是『臺灣第一家鹹酥雞創始總店』。或許這一家尚未開幕營業的店是要跟他一別苗頭吧?或許是想用這名稱來吸引消費者的注意吧?但當我第一次看到這樣的店名,我可真的是莞爾一笑呢!不說別的,您開了臺灣這最後一家的鹹酥雞店,那以後別人都不用開鹹酥雞店了是吧?

純屬趣味,與大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s