街燈下的貓咪

Posted: 2015 年 05 月 13 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:104年05月02日

今天晚上回到家門口,看到隔壁家養的貓咪失魂似的在看著水銀燈。這場所位置雖然不同,但與我之前一篇小咪在街燈下發呆的景象卻也不謀而合且相互呼應著。這的確有趣,便拿起相機拍了幾張照片。或許是快門的聲音驚擾到了貓咪,牠回頭看了我一下,之後又開始牠那滿地滾的招牌動作,拍攝也自此結束。這讓我不禁想著,貓咪也跟人類一樣,會發呆,會陷入沉思呢!至於牠們腦袋裡在想些甚麼,我想我們永遠都不會知道的吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s