可口可樂100週年家樂福獨賣限量版

Posted: 2015 年 04 月 29 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:104年04月28日

今天一早就收到家樂福傳來的Line訊息,說今天開賣他們獨家銷售的可口可樂100週年限量版飲料,有多種包裝可供選購。其中有瓶身秀出英文姓名的包裝,Zero則有秀出是哥兒們、甜心、心靈之交和朋友英文字樣的包裝。可愛的是有張照片是排列三種包裝的商品,形成『寶貝』、『Love』以及『阿母』(寶貝愛阿母是也!)的有趣畫面。總之;我雖然不是可口可樂商品的粉絲,但也對他們這次商品的銷售創意很感興趣,於是利用中午休息時間,去家樂福逛了一下他們的銷售據點。

嗯!真的是蠻壯觀的,一大塊區域都是在銷售這這次100週年的新商品。『阿母』和『寶貝』必須購買6瓶包裝在一起的商品,這變成或許您『Love』瓶就也要買6瓶來與其搭配。而瓶身印有英文姓名的商品,我從六、七大箱裡一瓶一瓶的看(它每大箱裡面瓶身上的姓名都是亂數置放的),我粗估應該至少有50~60個英文姓名可以挑選吧?但覺得一些很普遍且通俗的英文姓名卻遍尋不著,像是 Billy、George、Grace等。不過這樣一瓶一瓶的找雖然費時費力,但是卻有一種尋寶的樂趣呢!您認為呢?

最吸引我的還是4小瓶100週年曲線瓶一組包裝的商品。它們是大瓶曲線瓶的縮小版,而且是以玻璃瓶盛裝。這就像是烈酒的小樣酒般地,迷你又討喜。我覺得這是這次一看就喜歡,也是最抵買的商品。建議您一定要去賣場看看,或許可以找到您覺得值得珍藏的商品也不一定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s