午後的小憩

Posted: 2015 年 03 月 22 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:104年03月21日

甚麼叫做休假?放鬆心情,來杯特調的咖啡或是威士忌就對了!在悶熱的午後,初次來到位在捷運士林站一之軒旁的『有沒有咖啡』小憩。它的隔壁就是咖啡弄,這個時段,一樣也是人氣鼎沸。但是我喜歡『有沒有咖啡』的調性,來杯玫瑰海鹽拿鐵,欣賞它杯面浪漫的玫瑰花瓣裝飾,喜愛它苦中帶海鹽鹹味的口感,那口感就像是一波一波的海潮拍打在您舌尖味蕾般的鹹溼,這種口感我喜歡!

至於綜合莓果鬆餅,有著藍莓、蔓越莓、芭樂、鳳梨和柑橘等綜合的水果口味,包您愛不釋口。呵!寫點文章,放鬆在美食之中,真是有夠愜意的啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s