無敵可愛的大肥貓

Posted: 2015 年 02 月 23 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:104年2月20日

今天中午利用30分鐘跑車的休息空檔飛奔回家去吃午餐,結果一到家裡樓下,又看到了我們鄰居所養的無敵可愛肥貓在地上打滾要我去摸牠。

啊好!也不管吃飯的時間有限又緊湊,撩下去跟牠玩耍一下吧!您從照片可以看到牠多變的表情。一會露出很爽的笑臉(真的是爽到在笑耶!),一會兒前腿伸得直直的要你再擱來騷癢(還是牠在說:Let’s go go fighting!),再來就變成招財貓標準的招牌招財動作,彎曲著前腿。真的是牠在爽,但是我更爽、更開心啦!

一隻手逗著牠玩,一隻手拿著手機拍照,有照片為證,與您分享我與牠的歡樂時光。

後記:
匆匆吃完午餐回到站上,看到小咪那副嘴臉,可真是強烈的對比啊!雖然同是肥貓,但一隻是幸福滿滿,一隻卻像是深宮怨婦啊~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s