去行天宮祈求行車的平安符

Posted: 2015 年 01 月 25 日 in 生活 & 趣味

今天來行天宮為新接手的低底盤公車祈求一個平安符,也順便為自己的機車來求一個平安符。遇上行天宮仍在誦經,暫時不能去擲杯。等了半個多小時,終於求到了聖杯,而且都是一次成功(只有在祈求機車平安符時有一次笑杯)。

而行天宮搶手的福贈春聯,既然我人都來了,豈有不跟他排隊拿個一套之理。不過今天的行天宮可真是人氣鼎沸啊!排隊領春聯的人潮可市一直沒斷過的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s