噶瑪蘭(KAVALAN)最新上市的試管酒

Posted: 2014 年 12 月 14 日 in 威士忌與我

拍攝日期:103年11月27日

噶瑪蘭威士忌全系列十支酒款於11月下旬發行了試管酒,請參見照片。其實這就是50 ml小樣酒的變身啦!而且在這之前,他們的『尊釀』頂級酒款在預購時,就打出了會贈送三支試管酒,當然其酒液是兩支尊釀裡面的兩款酒液,以及預計在明年過年前發售的另一款高級酒款的酒液。那時我就在想他們家的其他酒款是不是也會以試管酒來發售,果不其然,現在已經推出了十款酒款了。而它的特別之處就是以玻璃試管的造型來做酒液的盛裝,相當地別致且富有創意,而且試管造型給人的感覺是酒液似乎不僅僅是只有50 ml而已。

但對我來說,這次試管酒最吸引我的是,它發售了兩款未曾有試飲酒的酒款,一支是其先前銷售的頂級酒款:FINO Sherry Oak,一款則是今年年初僅在Cosco銷售,而現已完售的Brandy Oak酒款。這樣一來總算是可以以小樣酒來品飲FINO Sherry Oak酒款了,當然它的售價也是這些試管酒當中最貴的,要價500元大洋哩!其他的試管酒價格則是從250元起跳,買3支或5支試管酒還贈送與其數量相對應的禮盒,不論是收藏或是餽贈親友都相當地體面呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s