與以前電腦公司的同事在火龍島共進午餐

Posted: 2014 年 12 月 13 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年12月13日

您十幾年前曾在同一家公司一起工作的同事可曾再聯繫過呢?而每年仍會有兩、三次不定期聚會的前同事又有幾多?人能相識並聚集在同一個工作崗位已屬有緣,在各奔東西之後還能再次定期相聚,甚至成為終身的好友,這份緣更是值得去珍惜。

我有幸能結識這群好友們,現在的我們都在不同的公司和工作領域上打拼著,在我們每次的聚會中彼此之間談天說地,彼此之間談論著工作上的甘苦,彼此之間交換著生活上的心情、人生觀。彼此之間也互相打氣。看著朋友們都過得很好,內心也是非常的歡喜。我們這群好友這次是在忠孝復興站附近的火龍島極品火鍋店聚餐,這家餐廳吃的品項很多,食材也還算不錯。在網路上可以找到許多關於這家火鍋店的評論,我提供兩個聯結的評論給您參考。

http://saliha.pixnet.net/blog/post/318747518-*%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%9D%B1%E5%8D%80%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E7%81%AB%E9%8D%8B%E9%BA%BB%E8%BE%A3%E9%8D%8B*%E7%81%AB%E9%BE%8D%E5%B3%B6%E6%A5%B5%E5%93%81%E7%81%AB%E9%8D%8B%E5%90%83

http://hsing16.pixnet.net/blog/post/30310581-%E3%80%90%E9%A3%9F%E8%A8%98%E3%80%91%E5%8F%B0%E5%8C%97*%E6%9D%B1%E5%8D%80%E3%80%82%E7%81%AB%E9%BE%8D%E5%B3%B6%E6%A5%B5%E5%93%81%E7%81%AB%E9%8D%8B*%E6%B5%B7%E9%AE%AE%E7%95%AA

大家在三個多小時的餐敘中聊得開心,聊得盡興。即便如此,仍有意猶未竟之感,部份沒事的朋友再相約續攤喝咖啡去,讓彼此都度過了一個愉快充實的下午。大家並相約下次再聚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s