重返百富360度手工威士忌經典特展展場取單桶原酒

Posted: 2014 年 12 月 12 日 in 威士忌與我

拍攝日期:103年12月12日

在11月28日看完此展後寫了一篇心得感想的文章同時放在自己的Blog和在百富的FB留言。在12月06日收到百富稍來的訊息,告知已抽中可以赴會場親自以Dipping Dog來取一小瓶12年的原酒。哇!開心死了耶!

今天休假,早上先處理一些雜事後便直接殺到百富的展示會場來取小酒。既然來了,就再一次做個會場巡禮。因為是星期五還在上班時間的關係吧?此時會場內參觀的人相當地少,所以我比上次更能靜下心來聽取解說人員的說明,也有機會做上次沒機會做的翻大麥等動作。當然最重要的還是親自來以Dipping Dog取出橡木桶內的原酒裝瓶囉!當我將手機內的取酒訊息給服務人員看過後,他去跟主管做確認。但當他回來時卻對我說我12/6日就已經領取過了,不能再領。我心想我6日夜晚才收到百富通知我被抽中的訊息,怎麼可能已經過來領取過了呢?我就再給他看我回覆我要在12日或13日才會來取酒的訊息。他說要再去詢問主管,這次回來總算能夠順利取到小瓶的單桶原酒了。附上照片和說明,與您分享,開心喔!只是一直還納悶著怎麼會說我已經來領過酒了呢?或許是訊息確認有Miss吧?不過這樣的感覺總是有點不好,這方面或許百富在服務顧客上面還有改進的空間吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s