華山文創園區電影『哈比人- 五軍之戰』裡的恐龍頭模型

Posted: 2014 年 12 月 12 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年12月12日

今天走路經過華山文創園區時,看見了巨形恐龍頭的模型,想說是啥麼東西來著。原來是電影『哈比人- 五軍之戰』裡面恐龍頭的模型。我不得不說這巨大的恐龍頭模型做得還真的是栩栩如生呢!表皮的細節,包括臉部受傷的傷痕,都做的蠻細緻的,所以也吸引了許多路過的行人駐足觀賞、拍照留念。而石牆的另逼面則是電影宣傳片的播放,若以廣告效果來說,算是成功的。

拍攝過程中有一對外國情侶也在模型前拍照,但是他們很活潑的擺出許多POSE在拍攝,頗為有趣,也將他們的表情以手機拍下入鏡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s