信義區松高路週邊大樓夜間之美

Posted: 2014 年 12 月 12 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年11月28日

在晚上去看百富360度手工威士忌經典特展的路上,覺得松高路週邊的大樓也是愈夜愈美麗,所以也隨手拍了些照片來與您分享。其中兩張比較特別的是在基隆路要到忠孝東路路口處,有一家腳踏車行的門口左右兩側都擺滿了日本酒的酒瓶,實在有趣,所以以手機拍下照片,但有點模糊。不過我也納悶著,腳踏車與清酒之間有啥關係呢?還是店主人的特別喜好呢?我想除非進去問問老闆,否則永遠也不知道答案吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s