與高原騎士『黑劍』的邂逅

Posted: 2014 年 12 月 05 日 in 威士忌與我

拍攝日期:103年11月27日

今天是我的休假日,也是選舉的投票日。早上8點投完票後,我決定去淡水走走。到了老街我想到日本的三得利有一支包裝得很特別的芒果利口酒,今年已經更換了新的包裝(但是我不喜歡那個新包裝)。記憶中在老街上有一家酒專應該還有剩下一、兩支舊包裝的那支芒果利口酒吧?於是乎先走去酒專逛了一下。結果該支舊包裝的芒果利口酒已經賣完了,但是卻讓我撞見已尋覓了兩年多的一支酒。那就是高原騎士的『黑劍』! 這支酒只有在國外的免稅機場販售,所以除非您出國購買(還要去對歐洲某個國家的免稅機場),否則只有靠有酒商平行輸入它了,只能說可遇不可求啊!

酒;以我接觸它快兩年以來,真的只能說您要與它有緣份,您才能夠見到它,見到它也未必能擁有,因為酒專老闆自己要收藏或是不賣,或是價格超出您能力所負荷,這您也沒輒!今天遇到黑劍,只能說是有緣吧?給您看看它帥氣的英姿吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s