百富360度手工威士忌經典特展

Posted: 2014 年 12 月 05 日 in 威士忌與我

拍攝日期:103年11月28日

百富360°手工威士忌經典特展 – 實境體驗

史上第一次!「超6感實境體驗」即將呈現在您眼前!

威士忌是生命之水,值得您細細品味。「百富360°手工威士忌經典特展」結合「視感」、「嗅感」、「觸感」、「聽感」、「味感」和「時間感」,讓您透過「超6感實境體驗」感受來自蘇格蘭的獨特魅力!

邀請您一同探索百富酒廠的百年奧秘!

活動資訊:
活動地點|台北誠品信義店6樓 展演廳(免費入場)
活動日期|2014.11.28 – 2014.12.14
http://thebalvenietw.com/

百富單一純麥威士忌
手工堅持・經典百富

史上第一次!「超6感實境體驗」即將呈現在您眼前!

威士忌是生命之水,值得您細細品味。「百富360°手工威士忌經典特展」結合「視感」、「嗅感」、「觸感」、「聽感」、「味感」和「時間感」,讓您透過「超6感實境體驗」感受來自蘇格蘭的獨特魅力!

邀請您一同探索百富酒廠的百年奧秘!

免費品飲
百富360°手工威士忌經典特展」邀您免費品飲百富單一純麥威士忌!

親臨現場,憑入場獲得的百富酒廠明信片,完成5大工藝互動體驗,並蒐集每區工藝紀念章,就可於品飲區免費兌換一杯百富12年DOUBLEWOOD單一純麥威士忌!

越洋明信片
親臨「百富360°手工威士忌經典特展」現場,將可獲得百富為您精心打造的明信片!由您親手撰寫並投遞的百富手工明信片,將經過兩萬多公里的距離,從蘇格蘭達夫鎮郵寄回台灣,讓人感受手工的溫度,文字的重量,就像百富單一純麥威士忌一樣!

如此珍稀的明信片只有親臨現場才能獲得!誠摯邀請您一同共襄盛舉!

蘇格蘭百富酒廠,橫跨百年歷史,五大工藝首度在台灣完整呈現!

「百富360°手工威士忌經典特展」將於台北誠品信義店6F隆重登場。在聲光效果與極致感官體驗中,百富酒廠為您呈現「5大手工堅持」的製酒工藝。從「自種大麥」、「手工翻麥」、「專屬銅匠」、「專屬桶匠」到「首席調酒師」,每道傳統工法背後,代表的是百富酒廠絕不妥協的信念與堅持!

邀請您一同見識百富不凡的態度!

想一覽蘇格蘭百富酒廠變化萬千的風光美景?現在,就算未能親自到現場,在台灣同樣零時差感受!

「百富360°手工威士忌經典特展」-運用新穎科技與特殊造景設計,透過聲光影像360°實境投影,讓您全面認識百富酒廠的每個細節,更能親手體驗獨一無二的經典製酒過程!

想親身感受在桶邊取酒試飲的獨特體驗?現在,您也有機會在台灣親身一試!

只要親臨「百富360°手工威士忌經典特展」,您將有機會親手操作取酒器-Dipping Dog,體驗難得一見的桶邊試飲、桶邊裝瓶專屬您的百富單一純麥威士忌!

以上的文字、圖片均是取用自百富官網、FB上面的文字,因為這個展示的目的和展出內容的相關說明,已經很明確地加以闡述了,我不再贅述。

以下文字將是我親身去看展示後的感受和心得,想與您一同分享這份感動和心情。

百富這個展覽適逢我有休假,今天是週五夜,也是開展的首日夜晚,想必人潮會很多。不過情況還不錯,但隔天是週六、日,我想人潮就勢必相當地多了。人多有甚麼不好呢?擁擠、吵雜,參觀動線混亂。我喜歡在人少時慢慢地參觀,也便於拍攝和詢問較為深入的問題。

我在相關的照片中都有做詳細的說明,此處也不再贅述了。總之;這場相當完整展現出酒廠全貌的展覽是一定值得您撥冗來一看的啦!也可品嚐到酒廠的12年招牌基本款的酒,加上瞭解百富的經營方式和堅持,這也是為什麼他家的酒能夠有著高品質的依據。當然這樣高成本的釀酒支出,也會反映到其產品的價格之上,但是以我品飲過他們家的數種酒款,這是相當值得您去支付的!畢竟一分錢一分貨,用再酒廠的用心釀酒製程之上是絕對相稱的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s