漂亮的花花

Posted: 2014 年 10 月 09 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:103年09月29日

今天發現在社區某別墅區靠馬路上細長的小花圃裡開出了幾種我不知道名字但是很漂亮且吸睛的花朵。於是乎在開車中間的休息時間,特別騎了機車過去拍照。

與您共賞!

因美麗而入我鏡
可惜不知其花名
若有緣識懂花人
盼能告知其芳名

後記:

朋友給了我一個網址關叫做『愛花人集合』,我覺得這個網頁相當的專業,也一併介紹給您,可以查詢到許多花類的專業知識:
http://i-hua.blogspot.tw/2009/09/blog-post_703.html

所以黃色的花花就叫做:黃蝦花。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s