萌貓欣賞

Posted: 2014 年 09 月 23 日 in 生活 & 趣味

我家樓下鄰居在幾個月前養了一隻小貓,現在養得有點肥肥的,很可愛。尤其不怕生人,當您去摸牠時牠會高興得喉嚨呼呼地作響,聲音超大的。有時候還會高興得咧嘴大笑呢!而我們站上的站貓小咪也是超可愛的,甚至您可以說牠很酷!

兩隻小貓在某些表情上其實超像加菲貓的,各有擅場。最近我把我不同時間拍攝牠們的照片給整理了一下,特別挑出幾張模樣超萌或是表情特別的照片與您分享。看完照片之後,您覺得您是比較喜歡站貓小咪多一點呢?還是喜歡我家樓下鄰居所飼養的貓咪呢?歡迎您說說您的想法喔!

這些照片可都是我在之前尚未公開的全新照片喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s