夕陽在20分鐘之間的美麗蛻變

Posted: 2014 年 09 月 22 日 in 音樂專輯介紹

拍攝日期:103年09月20日

今天受到鳳凰颱風將要登陸臺灣的影響,一整天的天空都像是雲朵秀般的讓人目不暇給。但是今天的日落會是您不能錯過的景觀,親眼目賭和進行拍攝的我,只覺得這景象非常讓人驚喜。從才開始的一線天(因為有一條長條狀的雲把整個天空一分為二,夕陽也自此開始進入雲層),上半部湛藍的天空配著白色的浮雲,與下半部被金黃色光線所照射的大地形成了截然不同的對比。看似格格不入,卻又有著一種不協調的和諧。

從下午05:36左右,一直到05:56這20分鐘左右所拍攝夕陽西下的照片,其中的變化真的很Fancy,與您一起分享這個過程。不過這20分鐘我可是受盡折磨啊!因為拍攝地點的蚊子超多,當拍攝完畢時,我全身上下已經被蚊子叮了超過十幾處地方了,但看了照片之後我還是覺得很值得呢!您認為呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s