宜蘭一日行之四:宜蘭酒廠

Posted: 2014 年 09 月 17 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:103年08月17日

我想會來到這兒是無心插柳柳成蔭吧?早上在路上只是聊天聊到宜蘭廠,我與福哥都數次與它擦身而過,而沒有進去參觀。結果在三清宮的行程結束之後,宜蘭酒廠就進入了我們今天的行程清單之中了。

位居宜蘭市區的宜蘭酒廠也是宜蘭的一個必去的景點,相較於2008年才上市第一款威士忌酒款的金車噶瑪蘭酒廠,宜蘭酒廠是以生產高梁酒為主的老酒廠了。或許規模上沒有金車噶瑪蘭酒廠來得現代化、來得大。但是也是臺灣高梁酒生產重鎮之一。

請您就看著照片的說明來陪我參觀酒廠吧!下次有機會我還是要來這兒走走的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s