故宮博物院的另一種裝扮和風情

Posted: 2014 年 09 月 16 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:103年09月15日

晚上下班行經中央路小公園,一如以往遠眺一下故宮博物院周遭的夜色,結果發現有多個強力光束自故宮博物院方向射向天空,好不美麗!所以在此出拍攝了幾張照片後就到故宮博物院廣場再拍攝了幾張照片,一方面是累了吧?一方面並沒有人潮在故宮博物院上面聚集,我也懶得走上去一窺究竟。我猜想他們只是開始測試這套設備而已,應該是要在雙十國慶的晚間活動中用上的設備吧?

就讓我們期待看看是甚麼活動要用到,屆時大夥再一起做伙來熱鬧一下吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s