早上日出壯觀的大朵雲彩

Posted: 2014 年 09 月 15 日 in 風景 & 旅遊

對於今早的雲彩,我只能用『壯觀』兩字來形容。大朵大朵的雲彩,或是獨立飄浮,或是板塊合併一起飄浮,看得我是目不暇給。最大的雲朵幾乎快佔掉2/3的天空版面,我類單眼數位相機鏡頭的廣角端也無法將其一次入鏡,您就可以想像我在現場所看到的雲朵有多麼地讓我震撼了!

更令我吃驚的是在這些大朵大朵的雲彩裡面,您若仔細地去觀察的話,竟然還可以看到一些令人驚奇的圖案浮現出來,像是才要成形的龍捲風,張著口的骷髏頭,奔馳的駿馬等等,只要您細細地去觀察,再用點想像力,您將會難忘今天您所看到的天空。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s