美麗的夕照景致

Posted: 2014 年 09 月 13 日 in 風景 & 旅遊

今天的雲層多且有厚重感,所以在照這組夕陽的照片之前,太陽其實是在雲層內玩躲貓貓的,忽隱忽現的。不過今天沒有進入雲層的陽光都相當地刺眼,也無啥特別的看頭,但是經過雲層的遮掩,今天的夕陽反而顯現出了它的風姿卓約,風情萬種呢!

其實;同樣的景致,您從不同的角度去看它,就會有不同的感受。攝影亦然,不同的鏡頭度數,取景角度的高低,光圈和快門的設定,再再地都會影響到您所拍攝照片所帶給觀賞者之感受和體驗。這沒有對錯,沒有好壞之分,純粹是您想表達的意念而已!這也是攝影好玩且令人著迷之處。所以我今天拍攝夕陽的時間雖然只有短短的十幾分鐘(因為還要出車),但是我玩美玩得很開心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s