以前同事給的胡瓜和南瓜

Posted: 2014 年 09 月 13 日 in 生活 & 趣味

上週在一個偶然的機會裡拿到一位以前同事家裡自己種的胡瓜,拿回家烹煮之後感覺非常的好吃,胡瓜肉非常地香甜、滑嫩且多汁。然後便想說問同事看看能不能跟他買幾顆來吃。不過今天詢問同事,他說那是他們自己種來吃的,產出的數量很少,不過若有多的就可以拿給我吃。還問我吃不吃南瓜,他們家也有種。因為我心裡一直想說這總是要用買的才合理吧?不然怎麼好意思拿人家免費的胡瓜呢?又是他自家平常要吃的呢!

結果同事今天下午就親自帶了兩個胡瓜和一個南瓜送到特定的站牌給我,真的讓我感覺超不好意思的。我說好下次約個時間,我要請他全家一起吃頓飯,以表達我的感謝之意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s