換新的飛魚船長輪胎

Posted: 2014 年 09 月 04 日 in 酷炫產品介紹

今天機車進機車行做三級保養,發現後輪已經快要磨平,且兩側也已經磨成波浪狀了,所以順便換掉後輪的輪胎。記得上次有為文寫了一篇飛於船長輪胎的使用報告,上次更換的機車總里程是57829 KM,現在的里程數是51974 KM,等於這段期間騎了4145 KM。以這里程數來看,等於一公里的輪胎使用成本為0.48元左右,這樣的結果(與以前所使用的眾多廠牌、型號的輪胎相較)我是還可以接受的。

所以這次我決定還是讓後輪穿上這款鞋子,因為它的Sport性能真的是讓我感覺很讚、很安心。高速下的貼地性,過彎時的抓地力,再再讓我滿意。機車保養完後上路,呵呵…那騎起來的感受讓人覺得不是只換了個後胎而已,簡直是換了台肌肉勁車,那路感只有一個『爽』字了得!您只能自己親身去體會我說的這種感覺囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s