碧山巖和忠勇山的景色

Posted: 2014 年 08 月 29 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:103年08月26日

今天是我連休假的第二天,想說不能再窩在室內度過,這樣豈不是辜負了戶外豔陽高照的大好天氣了嗎?況且自己也覺得應該去戶外運動一下了,以便能伸展一下我全身緊繃的肌肉。

所以;我決定去內湖久違已久的碧山巖走走,順便走它旁邊的親山步道到忠勇山,測試一下自己的腳力是否還寶刀未老。不過雖然已經過了正午的炙熱,但空氣中的熱氣仍然逼人,走沒多久我全身就已經因汗水而濕透了。不過這樣走上一趟還真是通體舒暢啊!下次有機會還要再來走走。本想下山的路上再去白石湖吊橋走走,無奈下午還有排好的事情要辦,也只好安排在下次囉。

一路上拍攝了幾張自認為還不錯看的風景照片,與您分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s