士林小劉便當好吃的炸蝦飯

Posted: 2014 年 08 月 29 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年08月28日

我想朋友們因為工作的關係,大多數都是屬於外食族吧?其實外食族也是很辛苦的呢!每天要為選擇哪家便當店的食物,吃些甚麼而頭痛!而且就算是再好吃的食物,當你連吃三天以上,大概也會開始嫌它了吧?而且更要接受外食多是重口味(重鹹重油),而很難不會去為自己的健康來擔心。不過這也是現代上班族所無法避免的一件事情吧?

最近吃到一個蝦排飯,一打開便當的蓋子就讓人眼睛一亮,實際吃起來也算是油膩適中,口感清爽的那種。所以把這個便當拍了張照片,以饗諸位好友!其實那三隻蝦排,份量可是超足的,我吃一隻半,大致上就很飽足了呢!其他的菜色料理也都有媽媽的味道,口味清淡健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s