雞蛋花的物語

Posted: 2014 年 08 月 27 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年08月25日

夜晚;與雞蛋花的偶遇,遍地都是自然落下的雞蛋花,整個空間瀰漫著雞蛋花的淡淡幽香。我俯身拾起兩朵狀況還不錯的雞蛋花,將它們貼近我的鼻頭,讓那淡淡幽香從我鼻頭漫延到我整個鼻腔,展開了與它們香氣之間的對話。

在圍牆的突出部份有路人將落下的雞蛋花整齊地排成一列,雖然是在夜晚,光線渾沌且灰暗,但是它們與圍牆磚石之間相互輝映著,這景象深深的吸引著我。

到了用餐處,我將我所撿拾的兩朵雞蛋花,與帳單夾和氣泡酒杯一起進行互動和對話,我玩得可開心呢!可是;您也喜歡這樣的物語嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s