淡水的日落景象

Posted: 2014 年 08 月 27 日 in 風景 & 旅遊

拍攝日期:103年08月25日

我依稀記得這天是個天氣晴朗的好日子,想說一定能拍攝到漂亮的日落景色。但到了拍攝地點卻發現天色暗下來的速度比我原先所估計的時間快了許多,加上整個天際不知怎地瀰漫起一層雲霧,讓整個天空變得迷朦,而且讓人感覺到大氣當中好像存在著不知怎麼去形容的一股氣,好像空氣中飄浮著金屬粒子,輝映著帶著金屬味道的景色。

我不知道我這樣的形容是否會讓您覺得有些無厘頭?讓您無法瞭解我所形容的的感覺?不過這就是我的感覺!

好吧!撇開這些文字和形容,就讓您直接瞧瞧我所拍攝的照片吧!沒有高反差的強烈對比,沒有一般日落瑰麗、色彩鮮明的景象,就是像幅金屬味道濃厚的版畫,讓您體驗不一樣的日落感受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s