英國Triumph 900 C.C.的經典重機

Posted: 2014 年 08 月 05 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年08月04日

今天中午跑車回到站上,看到一群同事圍著在聊天,想說是在聊甚麼啊?就湊和過去看看。嘩!原來是山上一位住戶騎著他的Triumph 900 C.C.重機來站上與司機們聊天。我一看到這台重機的第一個感覺就是Classic,真是經典啊!有別於美國的哈雷重型機車的桀驁不馴和特立獨行,標榜著沒有一台哈雷機車長得是一模一樣的。英國的Triumph反倒是我喜歡的重機類型,經典又流線的車身,卻又顯露出它的霸氣和份量,極為耐看。車主發動它時所傳出的陣陣聲浪更是告訴您它是一台動力強大且馬力充沛的陸上飛行器。

徵得車主的同意拍了兩張該重機的照片來過過乾癮,與您分享。雖然又是沒能親自試駕,但是光是跨坐在上面坐著,雙手握著方向握把,心情則早已進入了騎乘它奔馳在高速道路的畫面了呢!哈哈哈!我想得太多了吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s