大湖公園遊記

Posted: 2014 年 07 月 12 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年07月04日

兩年多前去過大湖公園一趟,彩樓封閉整修中,整個公園區因土木施工和草皮整理,也只開放了不到一半的面積可供遊客遊園。在睽違了兩年多的今天,我又來到了大湖公園一遊。

現今的大湖公園游泳池的部份已完全地開放了,除了室外的泳池,還有一座大型的室內泳池,再加上健身房,收費也相當的廉宜,我看已成為附近居民和外來泳客的好去處了。而內部公園的部份也都恢復了原貌,湖水的品質也做了改善,所以池內魚種豐富,垂釣客頗多。而來此棲息覓食的鳥類也相當的多,使得遊園時的樂趣更多。真是個享受偷得浮生半日閒的大好去處,您只管放鬆自己,讓自己融入湖光山色之中即可。在樹蔭下或坐或臥,享受著自然風輕輕拂面的感覺,真是一大享受啊!

我在閒逛園區時,隨手拍了幾張照片,多是鳥類的照片,因為牠們實在是太可愛也太漂亮了。照片當中有著說明文字,請您閱覽便可知其中樂趣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s