三得利哈密瓜香甜酒蜜多麗(含小樣酒)

Posted: 2014 年 07 月 11 日 in 威士忌與我

拍攝日期:103年07月09日

您喜歡喝調酒嗎?在調酒的世界裡,三得利的哈密瓜香甜酒 – 蜜多麗,可是暢行世界,銷售第一的哈密瓜香甜酒喔!且許多需要用到綠色來呈現的調酒,也會使用三得利的哈密瓜香甜酒來當基酒呢!它也是我個人最喜歡閒來調來喝的香甜酒,因為要以它調製各式調酒都是那麼的容易,它翡翠般的酒液光澤,加上濃郁不膩的哈密瓜香氣,甘甜醇美的紮實哈密瓜口感,真的是讓您喝過之後,印象深刻難忘呢!

它有出大瓶裝(700 ml)和小瓶裝(200 ml)兩種,因為它大瓶的瓶身設計相當地漂亮且獨特,放在酒架上面會特別地吸睛。若再打上適量的燈光,瓶身透出迷人的翡翠綠色,真的是觀賞或是品飲都是一種享受呢!但是小瓶包裝我一直沒有在市場上見到有在販售,直到最近逛到一家全家便利商店(我之後找了約十幾家全家便利店都沒有找到小瓶裝的蜜多利,酒專也沒有在賣),竟然看到了瓶設計與大瓶一般細緻的蜜多麗,而且只有一瓶,真是令我欣喜若狂,馬上把它給買了下來。但是我絕對不會開它來喝,因為它200 ml的容量已賣到700 ml售價的1/3多一點,開來喝太不划算了。但因為我是把它當成小樣酒來收藏,所以這個價格我還能接受,加上與大瓶一般的精緻瓶身,若是您有在逛酒時看到這瓶小樣酒,請您務必將其買下收藏,把它擺在您的酒櫃中您是絕對不會後悔的。

在寫這篇文章的同時,我正在啜飲著一杯密多麗牛奶調酒。正值炎炎夏日,喝杯冰涼沁心的蜜多麗牛奶調酒,這可真是一大享受啊!您是不是也想要來一杯嚐嚐看了呢!20%的酒精濃度,相當的百搭,也不怕開瓶後喝不完酒液會變質,很適合自己慢慢地獨飲,或是有朋友來訪時調上一杯與朋友們分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s