小虎與小狼

Posted: 2014 年 07 月 08 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年07月06日

住在站場附近的某住戶帶來一隻三個月大的小狼犬來,雖然小狼犬才三個月大,但小虎的體型已經快被比下去了。我姑且先稱這隻還沒命名的小狼犬叫小狼吧(牠可是個姑娘家呢!)。

話說小虎在第一時間就意識到有狗狗要跟牠與人爭寵了,所以剛開始時對小狼有點敵意。不過小虎算是生性善良的狗狗,與小狼相處一陣子以後,只會自己吃醋和跟著牠與人爭寵而已!兩隻未曾相識的狗狗綁在一起生活,之間的互動也相當的有趣,未來如何發展倒真的是值得期待呢!

拍攝了幾張小狼和牠與小虎一起的照片,蠻有趣的喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s