令人震攝的入夜天際

Posted: 2014 年 07 月 07 日 in 風景 & 旅遊

今天受到浣熊颱風環流的影響,一直到夕陽西下為止,天空都充滿了變化萬千的雲彩。傍晚出一趟車回來,遙望著觀音山方向,看見了令我震懾的入夜天際。

照片中的雲彩在我看來,左方有如一隻狗張開了嘴巴,牠要做甚麼呢?要咬右邊貓咪的頭頭呢!我的想像您覺得有像嗎?如果您有別的想像空間,那更好!這些照片的雲彩形狀本就存在著無限的想像空間,等著您來發掘,等著您來天馬行空,等著Entertainment You!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s