變形金剛4觀影記

Posted: 2014 年 06 月 27 日 in 生活 & 趣味

昨夜23:00一下班,直奔美麗華去看暑假檔的第一檔科幻動作大戲:變形金剛4 – 絕跡重生。該部電影是由Michael Bay所執導,至少在動作場景和場面的浩大壯觀上已經掛上了保證。但劇情上相較前三集,我只覺不合理和不合邏輯之處更多,劇情銜接唐突之處也更多。但是;Who cares!拜託!是Michael Bay耶!金剛們戰鬥的場景就足以讓你值回票價了!

此片超長,接近三個小時的片長,但是戰鬥場面絕對讓人看得血脈噴張!影音效果絕對是只能在影院裡才能發揮到極致的那種示範級的影音效果。我是坐在可容納近300人的影廳,且是坐在最後一排,但是當超低音浪襲捲而來時,從腳底湧上胸口的音浪和酥麻感,已經讓我爽到了極點!現代先進的數位影音技術讓電影畫面飽滿亮麗,細節無比細緻。導演若想矇混過關可是難上加難了!這部電影絕對值得您進戲院一看,但劇情方面就請放導演一馬吧!這集的男主角換成了馬克華柏格所飾演的落魄科學家,不過科學家當中能像他這般有著過人頭腦,且具備這般矯健身手者鮮少矣!

電影的尾聲中導演已經預留了第五集的伏筆,若以劇情的暗示,我想片名應該叫做:變形金剛5 – 直搗造物者吧?請各位Transformers的粉絲期待明年的續集吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s