今天凌晨時分的消夜

Posted: 2014 年 05 月 04 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年05月04日

昨天深夜下班了,肚子餓得慌,路上只要有賣吃的店都生意興隆。想說乾脆騎車下山去吃喝一頓,順便買點與平常天天吃都吃到膩的早餐不一樣點的東西。所以我決定殺到內湖那有名的來來豆漿去吃個消夜。

進入了自強隧道,機車的引擎聲怒吼著,直探車子的極速所在,加上新近更換的後胎非常穩定,又有著絕佳的抓地性能,當真是一場完美的極速之旅。

出了隧道,已正式從昨天邁入今天,來一張美麗華的夜景吧!好個不夜之城啊!

一路上聽著我最近購入的放浪兄弟(EXILE)ATSUSHI最新的日文大碟,裡面我最喜歡的青龍這首歌,它是高人氣日劇醫龍4的主題曲。超~超好聽的!它的PV更是有FU,若您看過醫龍4,那麼聽起這首歌曲,一定超共鳴和感動的!

來來豆漿果真是超人氣的,高朋滿座不說,外帶也得排隊。但我就是喜歡吃他們家幾樣的東東,鹹豆漿、燒餅油條是基本盤,牛肉捲餅就當今早的早點吧!

該停筆,該回家去了,晚睡早起已成習慣,能多睡還是多睡點吧!挺著六分飽的肚子(半夜不能吃太多,會胖啊!),滿足的伴著夜色踏上回家的路,各位好友們晚安囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s