河堤風光之二

Posted: 2014 年 04 月 30 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年04月18日

車子又壞了,冷氣不冷,冷卻水狂噴,只有水溫指示燈仍沒有任何異常的顯示。 直覺必須去報修,免得出現更大的問題。

車子留在保養場維修,日正當中,站上沒有開往士林的便車可讓我搭乘,所以我只好頂著豔陽一路朝著士林高商走去。走了二十幾分鐘,已經快到士林高商了,打個電話回站上,結果還是要我再折返回去保養場去開站上其他維修好的車子回去,真是無言啊!還好走到了一半,遇上騎機車出去吃午餐返站的好心同事,主動地載了我一程回到保養廠,嗚~~~真是感動到快落淚啊!

不過苦中做樂我最在行,沿著河堤走著,不同的天氣場景,有著不同的景象感受。 我也順道拍攝了幾張照片來與您分享。有沿著腳踏車動線順勢看過去的堤岸景色,有讓人可以休憩乘涼的大樹場景。我走著走著,突然好想說,如果此時此刻,坐在樹下納涼伸腿的人是我的話,那是會有多麼地暢快啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s