Cassie的寶貝貓咪

Posted: 2014 年 03 月 29 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年02月28日

今天晚上站上來了位稀客,那就是我們站上附近住戶Cassie(也是每天搭我們公車上班的乘客)所飼養的貓咪。貓咪被主人照顧的無微不至,毛色亮麗平順,非長柔順好摸呢!

不過貓咪生性害羞怕生據主人說跟她一樣害羞,不過真的是這樣嗎?呵呵呵…),不太讓陌生人撫摸,也不愛拍照(這可頭疼耶!),躲在主人的懷裡。所以我也只能補捉到這幾張牠的照片。不過牠的確是隻漂亮又可愛的貓咪喔!教主人不要這麼害羞好了,這樣貓咪也會擺Pose讓我好好的拍照了說。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s