仕高利達12年酒款

Posted: 2014 年 03 月 29 日 in 威士忌與我

拍攝日期:103年03月12日

您喝過仕高利達的酒嗎?它在臺灣的代理商只以他們家其中的兩款酒為銷售的主力。一款是金牌,一款就是本文所提到的12年酒款。當然它還有22年和25年的酒款,但恐怕要從網路上或是拍賣網站上去搜尋購買了。

為何我提到仕高利達12年的酒款?因為近來我從一些酒專聽說到該酒款的原酒供應已經因為原供應商自己酒款的產品線都不夠用了,所以原酒都只好都留給自己的產品線來使用。這樣一來,仕高利達12年將面臨缺貨的問題,原廠至少必須再去尋求新的原酒供應商並由調酒師再重新調整口味。所以目前就我所知,市場上已經不容易買到仕高利達12年的酒款了,而且還有酒專再從客戶處挖回原來銷售出去的仕高利達12年回來,以銷售給其他需要的客人。但是這些挖回來銷售的酒是沒有單賣時的包裝紙盒的,因為它們是以箱為計算單位銷售的,所以沒有包裝的紙盒。

所以;不論傳聞屬實與否,當您在酒專有看到仕高利達12年的酒在架子上時,或許就先跟他們買個兩瓶吧!為什麼呢?一瓶自己開來喝,一瓶當然是保存起來當做收藏品囉!畢竟這也是一段歷程,一段故事吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s