全家便利商店的新品:草莓霜淇淋

Posted: 2014 年 02 月 28 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年02月26日

最近在路上、在公車上,常常看見手上拿著草莓霜淇淋的行人和乘客,原來這是全家便利商店最新口味的草莓霜淇淋。不過與之前推出其他霜淇淋的情況ㄧ樣,不是每間全家便利商店都有在賣,因為該口味仍然需要一台專門的機器。不過在大直北安路上麥當勞巷子裡的全家便利商店可就有這麼一台機器喔!昨天中午跑去品嚐,果真是超高人氣,付款後還得排隊等待。至於吃起來的感覺呢?酸酸甜甜的口感,的確是不錯!但正因為加入了草莓的這種口感,酸甜度的調配反倒會變成個人喜不喜歡的絕對因素!

今晚再去這家店,發現只有單一機器的全家,是會每天換口味,然後再清理機器後更換口味。像是今天就是改賣原味的霜淇淋,而不是草莓口味。所以要吃到草莓霜淇淋,還真是得碰碰您自己的手氣呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s