天冷要做甚麼?

Posted: 2014 年 02 月 10 日 in 生活 & 趣味

天冷要做甚麼?洗冷水澡振奮精神?還是來杯霜淇淋?我選擇後者!因為我心臟恐怕無法承受持續以冷水沖洗身體吧?雖然我跑末班回家凌晨洗澡時,我家的熱水器常常出包突然變成冷水(因為山上風大,使用強制排氣的熱水器被強風強灌,常常就會熄火),但畢竟我會去重新啟動它。夏天洗冷水還無所謂,像昨夜8°C的低溫,如果洗到一半熱水器突然熄火的話,我可是受不了持續沖洗冷水呢!

早上趕場辦事情的空檔去85°C買杯咖啡,看到他們也有在賣霜淇淋。二話不說,買支來嚐嚐吧!85°C的霜淇淋是我之前吃過7-11、全家便利商店和義美當中最便宜的, 份量則與全家便利商店的份量差不多。但吃了之後感覺牛奶味比較重, 口感是比較稀鬆的那種,不會很密實。這使得我對它的份量有著吃起來沒有看起來那麼多份量的評價。總體來說,以C/P值來看,它算是還OK的產品就是了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s