今年以來山上最低溫

Posted: 2014 年 02 月 10 日 in 生活 & 趣味

現在時間晚間23:00左右,山上戶外的氣溫已經降至7°C了,看來凌晨以後還能再下探7°C以下的溫度。這已經是今年迄今已來的最低溫了,相信大家都已經感受到了這個冷氣團的威力了。其實在實際上的體感溫度上面,您應該會感覺比7°C的溫度還冷才對吧?

今天21:00左右洗澡,熱水器的溫度已調高至48°C,但洗起來的水癟只是溫溫的,加上浴室的氣孔又不斷灌進外面的冷空氣,真的是冷啊~~~!您感覺冷嗎?今晚早點鑽進溫暖的被窩裡去睡覺吧,這可是最佳的選擇呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s