站長與小虎

Posted: 2014 年 02 月 08 日 in 生活 & 趣味

拍攝日期:103年02月01日

今天是大年初二,跑完今天的班,明天就換我連休三天假了。跑車的休息空檔,看到站長與小虎嬉戲,這畫面讓我有股一定要拍攝下來的念頭。哈哈!我覺得我們站長實在是太上相了,拍攝起來給人感覺到的喜感和親和力簡直是無敵啊!溫馨的感覺也是破錶。我覺得全聯下次的廣告是否該考慮找站長去拍攝呢?

感謝站長大方的讓我拍攝,讓我看著自己拍攝的照片,都會不自覺的笑起來了呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s