在莫凡彼咖啡與朋友晚餐

Posted: 2014 年 01 月 26 日 in 生活 & 趣味

今晚的餐敘相當地難得,久未見面的小芬小姐和Lulu小姐將會現身,光是能與她們兩位見面就夠讓人興奮的囉!至於餐敘地點的莫凡彼,我個人非常喜歡吃他們家的冰淇淋,真的超好吃的,美味程度絕對不輸H牌的冰淇淋(也是我愛吃的冰淇淋品牌之一)。不過這次主要是吃晚餐,所以就點了份他們的紅酒燉牛肉,可是還不錯吃的一道美食喔!

大夥用餐都吃得頗快,主要還是天南地北的無話不談,聊得相當愉快且盡興。感謝Anita帶來了她親手製作的巧克力甜點,真的很好吃,有著職業水準。艾艾真的長大了,乖巧又懂事,才幾個月不見而已耶!爸媽調教得真好。

天下無不散的宴席,聊到快要成為莫凡彼最後的幾位客人,,大夥也分別要回家休息去了。期待下次再相會,我終身的好朋友們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s