北投丹鳳山日落景觀

Posted: 2014 年 01 月 25 日 in 風景 & 旅遊

今天下午到了北投,我小時候居住了十幾年的故鄉走走。然後決定去爬爬睽違已久的丹鳳山。腿痛一年多沒有爬山,今天的狀況不錯,決定去試試自己的體力和腳力。算好時間上山,主要是為能同時拍攝夕陽的景觀。

該處的觀景點位於海拔117公尺的高度左右,有著180度以上的視野。可看遍整個從天母地區到關渡平原的景觀,非常值得上來走走。如果您時間和體力足夠,繼續往山裡面走,可以走到著名的軍艦岩景點,下山的出口就在石牌榮民總醫院的附近。

附上所拍攝的照片,有沒有想讓您也找一天上山來走走呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s