充滿過年節慶氣氛的中山北路

Posted: 2014 年 01 月 19 日 in 生活 & 趣味

如果您最近幾天在晚間有經過從台北市立美術館一直到民權東西路口的這段路線,有沒有發現與平常有甚麼不同呢?原來為了慶祝舊曆新年的到來,這段路線已如去年般地佈置了令人目不暇幾的燈光裝飾,讓整條大街增添了春節到來的歡慶氣氛。

我拍攝的此時此刻不知是否已經完全佈置完畢,還是尚在測試階段?不過光是如此的佈置,已經吸引了大多數路過車輛和人們的眼光了。步道上處處都是行人在拍照留念,好不熱鬧。與其等到春節和燈會期間人擠人,若您下班後有閒,不妨提前來這兒走走吧,絕對值得一遊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s